• Catering @ showroom Z (30/09/2012 publié dans : catering )
    LUNCH CATERING chez ZUCCA showroom à Paris Soupe de betterave bio et romarin Rouleaux de printemps de nouilles de sarrasin et poire Légumes bio à la vapeur avec la sauce miso Onigiris de roquette, ...
  • Bento le 17 @ La Conserverie (18/09/2012 publié dans : obento )
    Bento d'hier Entrée millefeuille de légumes Racine de lotus, tomate, oignon rouge 最近上手になりたいなーと思って良く作っている野菜の重ね焼き。 レンコンと茄子とトマトとタマネギ。ソースはナンプラーとお醤油 とバルサミコ。 Poulet mariné ...
  • Bento 11 Septembre @ la conserverie (12/09/2012 publié dans : obento )
    Entrée de jour Aubergine mariné au dashi et porc mariné au sel à la sauce de miso 本日の前菜 茄子の揚げ浸しと茹で塩豚のミソだれ Bento d'aujourd'hui Poulet croustillante à la sauce de citron pressé Salade de miz ...
  • Rouge et Blanc (09/09/2012 publié dans : home food )
    Plat rouge Maquereau mijoté au miso pimenté 鯖のミッソーニ。コチュジャン入れて辛いとよー。 益子のお皿。トーストと卵乗っけたらウマそーとか思って買ったけど、初盛りは、鯖。可愛い。 P ...
  • Porc fumé fait maison (09/09/2012 publié dans : home food )
    Porc fumé à la sauce piquante, coriandre et jus de citron vert ...
  • Ramen at home (07/09/2012 publié dans : home food )
    Ramen @ home for late lunch with smoked pork(fait maison!) et la soupe assaisonnée avec du nuocmam et de la sauce d'huitre :) 最近はまっ ...
  • Bento 4 Septembre @ la conserverie (04/09/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Poulet au saké à la sauce de soja et vinaigre noir Choux rouge mariné au tahini, mayo et jus de citron vert Salade de roquette à la sauce de tomate et poivre rouge Pomme de ...
  • Soupe aux nouilles de Sômen et navet (02/09/2012 publié dans : home food )
    Soupe aux nouilles somen et navet BIO dans un bol que j'ai trouvé en Vietnam. Très chaude, gentille, nourrissante et parfait pour le geule de bois.... ...
  • Bentos Bentos... (20/07/2012 publié dans : obento )
    Maki de chinchard mariné au miso épicé coréen 鯵のコチュジャンマリネ巻き Bento poulet croustillant à la sauce tartare japonaise 鶏のかりっと塩焼きタルタルソースがけ。 Porc ...
  • Bento 3 Juillet @ La Conserverie (05/07/2012 publié dans : obento )
    Rouleaux des herbes et poulet sauté au miso Poulet mariné à la citronnelle, nuoc mam et lait concentré au poivre noir Salade de verte Pickles des carotte bio, daikon et abricot Céleri aux cinq ...
  • Catering chez C (02/07/2012 publié dans : catering )
    Rouleaux de printemps aux herbes, omelette fine, shiso rouge et germes de bettrave Rouleaux de printemps de soba, poire, carotte bio et gemes de poireaux Onigiris de roquette et algue Onigiris de ...
  • Bento 18 Juin @ La Conserverie (20/06/2012 publié dans : obento )
    Chinchard chirashi au gingembre et pomme Chou rouge et pistache salade Céleri mariné aux épices 鯵の刺身丼。 リンゴと生姜が密かに効いてます。あ、茴香も入れました。 赤キャベツとピスタチオのサラダ、セロリのマリネ。 なんか色的にゴスロリです。 鯵美味しーい 刺身幸せーぬふ。 Bon app&ea ...
  • Bento 12 Juin @ La Conserverie (13/06/2012 publié dans : obento )
    Entrée : Travers du porc aux 5 parfums et concombre BIO marimé au gingembre 豚スペアリブ五香粉風味とキュウリの生姜マリネ。 Porc mariné au sel cuit dans le bouillon de légume à la sauce de miso coréen 湯で塩豚の ...
  • Bento 11 Juin @ La Conserverie (12/06/2012 publié dans : obento )
    Porc mariné au sel cuit dans le bouillon de légume à la sauce de miso coréen 湯で塩豚のコチュジャンソース Bon appétit !
  • Hiyashi Chuka @ La Conserverie (09/06/2012 publié dans : obento )
    Hiyashi Chuka Nouilles frais à la sauce de sésame et vinaigre noir Très bon concombre de BIO, poulet aubergine mariné et omelette fine. Un plat très été pour les japonais.... ...
  • Bento 8 Juin @ La Conserverie (09/06/2012 publié dans : obento )
    Bento d'hier Rouleaux de printemps de soba au créme de sésame, pomme et carotte BIO Quelques grains de tournesol et sésame. Végétarien ! ...
  • Fête de mère petit entrées (05/06/2012 publié dans : obento )
    Barracuda et tomate jaune mariné au marinade de miel Avocate BIO au citron vert et sauce de soja. Quelques feuilles de coriandre hachés. Après le porc pané (TONKATSU) à suivre... Merci Okasan ! ...
  • Soba au tomate (02/06/2012 publié dans : home food )
    ` Tomate cerise sauté, omelette, concombre, nori algue, wasabi. 甘ーい有機のトマトをばしっと炒めて、キュウリと錦糸卵と、のりとわさび。うまー。 Bon appétit !
  • Bento 31 Mai @ La Conserverie (01/06/2012 publié dans : obento )
    Bento d'hier Sardine sautée et marinée à la sauce de tomate BIO fraiche Salade de mizuna et orange BIO Céleri et concombre mariné au poivre et gingembre Aubergine mariné Aujourd'hui c'est le porc ...
  • Bento 29 Mai @ La Conserverie (30/05/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Gyoza de tofu et crevette à la sauce d'oignon Sardine kabayaki Tomate bio mariné au miel et gingembre Salade de mizuna et orange bio Salade de brocoli et maïs au coriandre ...
  • Bento 25 Mai @ La Conserverie (26/05/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Entrée Gyoza aux porc et oignon rouge Croquette japonaise de maïs et pomme de terre. Le plat préféré de mon enfance ! 本日の弁当 餃子 コーンコロッケ弁当 直球にもほどがある巨大コロッケ、、。 一回やってみたかったんで ...
  • Bento 24 Mai @ La Conserverie (24/05/2012 )
    Aujourd'hui Saumon Chirashi Fenouil mariné à la sauce de soja Carotte au miso Demain c'est croquette japonaise aux pomme de terre, maïs et porc haché (y aura pour les végétariens aussi :) et ...
  • Bento 23 Mai @ La Conserverie (24/05/2012 publié dans : obento )
    Bento Poulet d'hier Poulet à la sauce de tomate au vinaigre noir Salade de mizuna et courgette Fenouil et pomme vert mariné avec noix, pignon et sésame Chou rouge et carotte salade 鶏肉弁当 鶏肉の黒酢トマ ...
  • Bento 21 Mai @ La Conserverie (21/05/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Entrée Rouleaux de printemps de saumon cru et poire à la sauce d'oignon caramélise ...
  • Bento de cette semaine @ La Conserverie (12/05/2012 publié dans : obento )
    A partir de la semaine dernière, la soupe et offerte ! Bouillon de poulet, porc ou poisson aux légumes maison tous les jours. Bento Entrée : Cha-shu porc maison sur tofu Plat : Salade de mizuna et ...
  • Parution de mai ! (12/05/2012 )
    Très bon mois pour moi et me resto La Conserverie. Beaucoup de parutions dans les magazines :))))) GRAZIA 40 HOT SPOTS IN PARIS Par Lili Barbery de Ma Récréation ELLE "Vive les street pique-niques ...
  • Bento de cette semaine @ La Conserverie (04/05/2012 publié dans : obento )
    さ、最近ぜんぜん写真とってなかったです、、。 今週のご飯! Avais pas trop d'occasion de prendre les photos pour cette semaine.... En tout cas, bento pour cete semaine ! Rouleaux de printemps avec legumes bio Bento de maquere ...
  • Bento de cette semaine @ La Conserverie (20/04/2012 publié dans : obento )
    Bento de cette semaine 1 Pour entrée, Tsukuné boulette de porc parfumé aux herbes et salade de carotte au miso Un peu épicée et bcp perfuméeaux herbes. つくねはちょっとタイ風で。 赤玉葱と人参も入ってナンプラーが効いてるザ☆ビール ...
  • Bento de cette semaine 1@ La Conserverie (15/04/2012 publié dans : obento )
    Je suis un peu en retard pour update les photos de Bento... Bento pour cette semaine 1 Plat : Poulet à la sauce de coriandre Salade de fenouil et carotte bio Salade de mizuna et roquette ...
  • Bento 6 Avril @ La Conserverie (09/04/2012 publié dans : obento )
    Bento de vendredi dernier Udon ! Avec bcp de légumes... Aubergine mariné Tomate au miso et ciboulette Mizuna Poulet Poireau Oignon rouge gingembre Entrée est gyoza au tofu et crevette sechée ...
  • Bento 5 Avril @ La Conserverie (05/04/2012 )
    Nous avons commensé le bento végétarien une fois par semaine ! (Il y a une autre option pour non végétarien bien sur :) Salade de mizuna Pomme de terre mariné avec maïs Aubergine marine Salade de ...
  • Bento 30 Mars @ La Conserverie (30/03/2012 publié dans : obento )
    Entrée Gyoza de tofu et oeuf mollet Salade de batavia, roquette et poire Carotte bio et fenouil mariné au miso Porc mijoté à la sauce d'anis Salade fruits au bergamote お豆腐の餃子と煮卵 有機人参とフェンネルの味噌マリネ ...
  • Bento de cette semaine@ La Conserverie (29/03/2012 publié dans : obento )
    Bento de mardi Soupe de miso au navet Salade de cresson et poire Tomate et haricot vert marinés au gingembre Poulet au nuocmam et vinaigre balsamique 火曜日のお弁当 蕪のお味噌汁 クレソンと洋梨のサラダ トマトとインゲンの生姜マリ ...
  • Bento de la semaine dernière @ La Conserverie (27/03/2012 publié dans : obento )
    Bento de la semaine derniére 1 Soupe de navet au bouillon de poulet au saké Salade de mizuna Fenouil, potimarron, courgette jaune marinés au poivre et citron vert Porc mariné au miso ...
  • Bento 20 Mars @ La Conserverie (20/03/2012 publié dans : obento )
    Soupe de daikon (radis blanc) et gingembre Salade de chou Chinois et pamplemousse Salade de mizuna et racine de lotus Poulet au saké à la sauce de coriandre Pleins des couleurs, pleins des ...
  • Bento 16 Mars @ La Conserverie (17/03/2012 )
    Soupe de navet et poireau au bouillon de poulet et saké Gyoza tomate-coriandre avec la sauce de oignon doré Salade de cresson au sésame Aubergine mariné Chou Chinois au gingembre ...
  • Bento 14 Mars @ La Conserverie (16/03/2012 )
    Bento du 14 Mars Soupe de gingembre et carotte Bio au cannelle Porc rôti au miso (marinade : miso, saké, mirin, gingembe, ail et poivre de Sichuan...mmm....) Salade de laitue, cresson et pomme au ...
  • Menus illustrés pour cette semaine + bento du 13 Mars (14/03/2012 publié dans : obento )
    Menus de la semaine...un peu de retard mais bon appétit! Aujourd'hui et demain, c'est le porc rôti au poivre de Sichuan. Demain aussi le maquereau mijoté au miso et gingembre :) ...
  • Bento 9 Mars @ La Conserverie (10/03/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Soupe des légumes violets (patate douce violet et betterave bio) Porc mariné au sel (dessus, pleins des légumes comme carotte, oignon violet, poireau, gingembre et coriandre) à ...
  • Bento 7 Mars @ La Conserverie (09/03/2012 publié dans : obento )
    Bento d'aujourd'hui Soupe de pomme de terre Poulet croustillant à la sauce de tomate asiatique Chou chinois mariné au poivre Salade de cresson Riz au sésame ...

Profil

  • Le blog de maorimurota
  • maorigohan@gmail.com

Catégories

About me

Freelance cook in Paris specialized in Japanese family cooking with lots of love :)

Catering, obento (lunch box), or even cooking at your place for your special occasion.

If you are interested, plase contact me to maorigohan@gmail.com

Vegetarian, vegan, macrobiotic food are also possible with pleasure!

 

Free-lance cuisinière spécialisée dans la cuisine japonaise quotidienne à Paris.

Traiteur, obento (plat à emporter) ou cuisinier à domicile.

Contactez-moi à maorigohan@gmail.com 
La cuisine végétarienne, bio, vegan et macrobiotique sont possible avec plaisir!

パリにてケータリング、お弁当等、食にまつわるイベント等をやっています。
目指せフランスで日本のお母さんの味。毎日食べられてほっとする、心温まる料理をすこしずつお届けできたらよいな、と日々おにぎりを握りながら考えています。野菜たっぷりで、食材はできる限りオーガニックを心がけています。興味がおありの方は是非是非 maorigohan@gmail.com まで!
ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのご希望も喜んで賜ります :) 
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés