Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Le blog de maorimurota

Gyoza de racine de lotus, crevette et ciboulette japonaise

home food


Gyoza de racine de lotus, crevette et ciboulette japonaise

5 Septembre 2013

avec la sauce de tomate grille, vinaigre noir et chili oil un peu de poivre du Sichuan et gingembre レンコンと海老、にらの水餃子 皮から作ってもちもち。作る、撮る、食う!げふー。朝の十時でしたが。 黒酢とトマトの黒焼きとラー油のたれをもっこりのせて、しょうがもばっちり載せて、花椒をちらして、ほっふほふです。 朝だし、4個?とかわいくいってみましたが、全然足りずに速攻15個程追加しました。...

Sandwich de croquette de potiron

home food


Sandwich de croquette de potiron

4 Septembre 2013

Vegetarian korokkesand Croquette de potiron et lentille aux epices Coleslaw Pousse Sauce de tomate grillé Tahini-soja mayo Pain de campagne クミンを効かせたかぼちゃとレンズ豆のコロッケサンド。 パンがはさんでなくてオープンな、のはダイエット中の乙女心☆←コロッケの時点で意味なし コロッケ、コールスロー、貝割れ、この前作った黒焼きトマトソース、ゴマクリームと豆乳マヨネーズで、大好きなルヴァンのパン。...

Home made Udon

home food


Home made Udon

3 Septembre 2013

Au Japon cette été. Home made udon (best result so far!) + Thai curry based vegetarian dipping sauce. Fried tofu, tomate ceriese, okura, aubergine, corn, shitake et oignon Mmmmmmm....trop bon.... 日本におりました。。毎日小麦粉こねたりふんだり。足ふ みうどんは今まで作った中で一番おいしゅうございました...

<< < 1 2