Bento du 14 Mars
Soupe de gingembre et carotte Bio au cannelle
Porc rôti au miso (marinade : miso, saké, mirin, gingembe, ail et poivre de Sichuan...mmm....)
Salade de laitue, cresson et pomme au Dashi (bouillon Japonais) dressing
Aubergine et oignon rouge mariné aux herbes exotiques

 

ビオ人参と生姜のスープ
豚肉の味噌漬けオーブン焼き
レタスとリンゴの出汁醤油ドレッシング
茄子と赤玉葱、香菜のアジアンマリネ

 

味噌漬けは一晩、お味噌、みりん、酒、生姜、ニンニクのすりおろしと中国胡椒をもみもみして寝かせます。

オーブンで焼くと何とも言えない香りです。

P1020239.JPG

 

Bon appétit et bon et beau week-end !


Retour à l'accueil