----copie-1.jpg


Bonne année à tous !

Je viens de retourner à Paris. Toujours le décalage d'horaire.


Tofu frit, poireaux, komatuna, oeuf et une petite tranche de yuzu.
Que du bonheur.

 

Bento à La Conserverie commense aujourd'hui ! (Le 15 et le 18 nous serons fermé pour les evenements privatisés. Désolée...! )

 

遅くなりましたがあけましておめでとうございます!

 

朝5時のうどん。時差ぼけにて、早起き。お揚げとねぎに欲張って 小松菜も入れて卵も入れたら丼からあふれんばかり。食いましたと も。うどんは150グラム茹でましたとも。ぐふふ、、、、、。


La Conserverieでのお昼は本日から始まります。

15日と18日は貸し切りで閉めてしまいます。申し訳ありません。

 

それでは、

Bon appétit !


 


Retour à l'accueil